Catatan harian seorang ibu dan istri

April 17, 2023

MENU HARI KE-15..TAHU BUMBU

Filed under: MENU HARIAN RAMADHAN 2023 — fatimah kelik @ 12:18 pm

Bahan:

  • Tahu, digoreng
  • Bumbu :
    • Kacang 3 sm
    • garam 1/4 st
    • cabe rawit sesuai selera
    • 1 siung bawang putih
    • air matang kira-kira 25 ml
    • kecap secukupnya
  • Pelengkapnya:
    • Kerupuk bawang
    • Kecambah direbus
    • Seledri diiris-iris tipis

Cara membuat:

  • Uleg kacang, cabe, garam, dan bawang putih hingga halus
  • Beri air, aduk rata
  • Terakhir kecap diaduk rata juga
  • Untuk penyajian, tahu kemudian beri sayuran dan siram dengan bumbu
  • Dinikmati dengan kerupuk bawang

Tinggalkan sebuah Komentar »

Belum ada komentar.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan komentar

Blog di WordPress.com.