MENU HARI KE-20


Menjelang 10 hari terakhir ini adalah waktunya bersih-bersih kulkas. Di kulkasku memang kadang masih tersisa bahan beberapa kali belanja. Nah karena udah mau mudik, maka untuk beberapa hari ke-depan aku masaknya sesuai dengan stok yang ada di kulkas. Kalaupun nambah bahan, yang utama adalah bahan yang di kulkas harus segera dieksekusi. Nah masakan di hari ke-20 ini juga gitu, karena di kulkas ada kacang panjang, tempe, ikan tuna, maka masakan yang dihasilkan adalah:

  1. Oseng tempe dan kacang panjang
  2. Perkedel ikan tuna, resep perkedel ikan tuna akan kuposting setelah postingan ini
  3. Salad buah (ini juga menghabiskan stok buah di kulkas), kalo salad buah gampang, tinggal potong2 (buahnya bebas), diberi mayonais/saus yogurt, susu kental manis dan diparuti keju

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s