Catatan harian seorang ibu dan istri

Mei 23, 2018

MENU HARI KE-6

Filed under: MENU HARIAN RAMADHAN 2018 — fatimah kelik @ 11:11 am

Hari ke-6 ini pingin yang seger-seger lagi. Akhirnya bikin sayur bayem. Kalo sayur bayem harus sekali habis, jadi buat sahur masak lagi. Lauknya aku bikin tuna bumbu merah dan dadar jagung. Ini penampakan lengkapnya

 

Tunanya dibumbui kayak kalo aku bikin tongkol bumbu merah. Biasanya aku pake tongkol, tapi karena pas ke pasar dapat tuna seger akhirnya aku coba pake tuna segar, jadinya lebih nikmat. Resep2nya :

  1. tongkol bumbu merah nya di sini ya
  2. Bakwan jagung
Iklan

Tinggalkan sebuah Komentar »

Belum ada komentar.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: