MENU HARI KE-6


Hari ke-6 ini pingin yang seger-seger lagi. Akhirnya bikin sayur bayem. Kalo sayur bayem harus sekali habis, jadi buat sahur masak lagi. Lauknya aku bikin tuna bumbu merah dan dadar jagung. Ini penampakan lengkapnya

 

Tunanya dibumbui kayak kalo aku bikin tongkol bumbu merah. Biasanya aku pake tongkol, tapi karena pas ke pasar dapat tuna seger akhirnya aku coba pake tuna segar, jadinya lebih nikmat. Resep2nya :

  1. tongkol bumbu merah nya di sini ya
  2. Bakwan jagung
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s