BURGER ROTI GANDUM


Di rumah hampir semua doyan burger, mulai Burgernya Mc D,Burger King, Carls Jr, Wendy’s,  sampai Burger yang terkenal di Malang, Burger Shot, jadi favorit. Kebetulan di Malang baru buka gerai nya Bernardi yang berlokasi di jalan yang sering kita lalui, iseng2 beberapa waktu lali mampir. Ternyata yang dijual segala macam frozen food produk Bernardi dan anak usahanya mungkin, pokoknya bikin mupeng banget. Karena pada suka burger, akhirnya aku beli bahan2nya, terutama roti burger yang gandum, karena tergolong susah nyarinya. Sampai di rumah coba kubikin, pembaca pasti tahu kalo bikin burger sih gampang banget..anak-anak aja bisa nyiapin sendiri..jadi gak perlu diupload caranya kan? Oiya ini burger yang tak buat ini juga pake burger spread yang khusus buat burger.Ini penampakan burger spreadnya

IMG-20170315-WA0026

Dagingnya pilih daging yang beef patties, tinggal tambah slada, tomat, dan keju..jadi deh 😉

Soo..this is it

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s