STEP BY STEP..BRUSCHETA


Ini tulisan iseng. kenapa? yah karena sudah terlanjut motret masak ga ditampilin di blog..hehe. Alhasil ini foto yang harusnya bisa masuk di tulisan sebelumnya maksa untuk buat judul baru aja…alasan..males ngedit🙂 Ini foto2 langkah pembuatan bruscheta, saya yakin tanpa tulisan inipun para pembaca tau apa yang harus dilakukan, tapi kembali lagi karena lagi iseng, monggo dinikmati saja gambarnya.

Pertama: iris roti perancis, mengirisnya miring ya, biar permukaan bruschetanya lebih luas. Setelah diiris beri adonan daging dan wortel..seperti gambar di bawah iniIMG_20141028_044840

Kedua, iris tipis keju mozarella, kalo nggak ada pake keju yang quick melt aja. Letakkan keju di atas daging

IMG_20141028_050104

Ketiga, oven selama 10 menit dengan panas 180 derajat

IMG_20141028_050150

Selanjutnya, hidangkan selagi hangat. Bisa dihidangkan dengan sambal atau saus botolan

IMG_20141028_052435

Selamat mencoba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s