RAMADHAN 2013..HARI KE-25


Nah karena hari ini masih ada sisa iga walaupun sedikit, tetapi aku pingin bikin sup iga. Tadi pagi-pagi sebelum ke kantor aku udah masak🙂

Bahan dan cara membuat:

– Bersihkan iga, kemudian masak dengan panci presto selama 10 menit

– Sementara menunggu iga, kita potong kotak2 wortelnya, sambil menyiapkan bumbu

– Bumbu halusnya bawang putih, merica bulat, gula, garam

– Daun seledri dicuci bersih, tomat dipotong2

– Campur iga yang sudah dipresto tadi dengan wortel dan bumbu sampai wortel matang, masukkan daun seledri dan tomat

– Tambahkan gula dan garam

– siap deh

foto (10)

One thought on “RAMADHAN 2013..HARI KE-25

  1. Ping-balik: RAMADHAN 2013..HARI KE-27 | Catatan harian seorang ibu dan istri

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s