JALAN-JALAN KE ECO GREEN PARK


Mungkin teman-teman pernah mendengar banyak tempat wisata di Malang. Tempat wisata yang satu ini tergolong baru, namanya ECO GREEN PARK. Lokasinya berdekatan dengan Batu Secret Zoo maupun Musium Satwa yang lebih kita kenal dengan jatim Park II. Tiketnya masuknya tidak terlalu mahal, hari biasa 30 ribu, dan hari Minggu 40 ribu. Wahananya lumayan banyak, kalau kita berkeliling semuanya mungkin akan menghabiskan waktu sekitar 4 jam. Bukanya jam 9 pagi, dan lebih enak kalau kita datang pagi-pagi karena seperti tempat rekreasi di Malang pada umumnya, kalo sudah agak siang, parkirnya antri.. J bisa-bisa malah gak dapat tempat. Ini foto-foto beberapa wahananya, yang  paling menarik menurutku adalah rumah terbalik dan water trap..

Di pintu mau masuk

Gajah yang terbuat dari barang bekas

Di sini ada tempat pengolahan susu, susunya enak lho. Kalo makannya sih standar, tapi lumayanlah buat pengganjal perut..

Ini naik mobil, mau masuk jungle adventure, di dalamnya kita boleh menembak pemburu dan penebang hutan liar pake senjata yang ada sensornya. Lumayan seru..

\

Kuda dari bungkus snack..

Ada angry birds juga lho.. J

Nah yang di atas ini rumah terbalik..seru juga

Yang di atas ini water trap..lumayan seru dan basah kalo tidak hati-hati

Nah yang di atas ini adalah basmi hama, dijamin basah..tapi asyik

Yang paling banyak di sini adalah berbagai jenis ungags, dan serangga, asli maupun tidak asli..salah satunya adalah duck kingdom ini..

Ada lagi tiruan beberapa candi di Indonesia. Oiya yang belum ada fotonya masih ada studio 3 dimensi, tapi tidak terlalu menarik karena kualitas sound dan filmnya kurang bagus. Ada lagi museum geologi, tapi gak sempat masuk karena udah basah semua..

Bagaimana?..tertarik ke sana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s