LEMET SINGKONG NANGKA



Bahan :
1/2 kg singkong
1/2 butir kelapa muda
1/4 gula jawa
1 ons gula pasir
Nangka secukupnya
Garam secukupnya
daun pisang secukupnya

Cara Membuat :

Singkong diparut.
Kelapa parut diparut memanjang.
Gula jawa disisir
Nangka dipotong kotak-kotak kecil
Campurkan semua bahan menjadi satu dan aduk rata.
Bungkus dengan daun pisang panjang-panjang seperti nagasari, lalu dikukus sampai masak.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s