CAH KANGKUNG DAGING SAPI


Resepnya aku ngambil dari buku kumpulan resep sepanjang masa. Di buku dagingnya dicacah/dicincang, tapi karena buru2..dagingnya cuman tak iris kecil2…sebenarnya pake cabe hijau..tapi karena gak ada ya cabe merah aja.. *depend on stock in fridge*😀

BAHAN:
– Kangkung, dicuci bersih
– Daging sapi kurang lebih 100 gr
– Bumbu: bawang putih, bawang merah, cabe merah, tomat, terasi, gula merah, garam
CARA:
– Tumis bawang merah dan bawang putih, setelah harum masukkan daging, aduk sampai berubah warna, tambahkan air, tunggu sampai empuk (ditutup)
– Setelah daging empuk, masukkan kangkung, tomat, cabe merah, tunggu sebentar, tambahkan garam, gula merah, terasi, aduk sebentar, angkat

One thought on “CAH KANGKUNG DAGING SAPI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s