OSENG JAMUR DAN SAWI DAGING


Jamur memang paling enak dibuat oseng-oseng karena kenyal. Apalagi diolah bersama sawi daging..mantap..

BAHAN:
– Sawi daging
– Jamur tiram
BUMBU:
– Cabe rawit
– Cabe merah
– Bawang putih
– Bawang bombay
– Tomat
– Saus tiram
– Garam
– Kecap manis sedikit
CARA MEMBUAT:
– Semua bumbu dirajang
– Jamur dan Sawi daging juga dipotong-potong, dicuci bersih
– Tumis bumbu sampai harum
– Masukkan jamur dan sawi daging
– Beri sedikit air, tunggu sebentar, sampai mendidih
– Beri garam, saus tiram, kecap manis dan gula. Hidangkan.

4 thoughts on “OSENG JAMUR DAN SAWI DAGING

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s