Fuyunghai untuk sahur



FUYUNG HAI
by fatimah kelik

BAHAN:
– Udang (100 r) dibersihkan dan dipotong-potong keci-kecil
– Wortel 1 buah, dipotong-potong kecil
– Terigu 1 sm, diencerkan dengan sedikit air
– Telur 3 buah
– Bumbu: bawang putih, garam, lada bubuk

CARA MEMBUAT:
– Semua bahan dicampur jad satu, dikocok, digoreng dengan sedikit minyak

SAUS:
– Iris-iris bawang putih, tumis, beri saus tomat botolan, tambahkan air, beri gula dan garam, kentalkan dengan maizena yang sudah dicampur sedikit air, tunggu sampai matang, angkat dan hidangkan dengan fuyunghay yang sudah digoreng tadi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s