Rujak tahu



RUJAK TAHU
by fatimah kelik

BAHAN :
– Tahu putih dipotong dadu, digoreng jangan terlalu kering
– Mie telor direndam dalam air mendidih, biarkan sampai empuk, tiriskan
– Ketimun dipotong kecil-kecil

KUAH:
– Cabe rawit, bawang putih dihaluskan
– Tambahkan gula merah dan air asam, beri garam sedikit
– Masak sampai mendidih
– Saring

PENYAJIAN:
– Tahu dan mie ditata di piring
– Beri kuah dan ketimun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s