Udang goreng tepung panir untuk sahur


UDANG GORENG PANIR
by fatimah kelik
BAHAN:
Udang yang besar-besar (lebih enak udang windu) dibersihkan kepala dan kulitnya
Rendam ke dalam bumbu (bawang putih, garam, air sedikit)
Gulingkan dalam tepung bumbu yang sudah diencerkan dengan sedikit air
Kemudian gulingkan ke dalam tepung panir
Digoreng satu-persatu dalam minyak panas hingga kuning kecoklatan
Ini gambarnya belum digoreng..bisa disiapkan di malam hari, dimasukkan kulkas dan tinggal digoreng pada saat menjelang sahur

Ini bisa dihidangkan dengan berbagai jenis tumis atau oseng-oseng..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s