Semur daging tahu untuk buka puasa


SEMUR DAGING TAHU

Bahan: Tahu putih, potong-potong dan goreng setengah matang, daging dipotong-potong.

Bumbu: Bawang putih, bawang merah diiris-iris, tumis dalam minyak 1 sm, setelah harus masukkan daging, masak sampai berubah warna, tambahkan air, kira-kira sudah mau matang masukkan tahu, tambahkan irisan daun kol, tambahkan gula, garam, merica halus, irisan tomat, kecap. Taburi bawang goreng. Siap dihidangkan bersama sambal terasi dan kerupuk udang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s